7 Senjata Jarak Jauh FF Terbaik Paling Mudah Digunakan

Senjata Jarak Jauh FF

Apakah anda pemain lama game FF atau pemain baru? Sudah tahu tentang senjata yang ada di game ini belum? Jika belum anda perlu baca deh tentang kumpulan senjata misalnya senjata jarak jauh FF yang akan kita bahas kali ini. 

Kenapa? Sebab, selain kelincahan dan ketepatan saat menembak dan tentu saja dibantu oleh perangkat yang mendukung (tidak kentang). Maka, pemilihan senjata yang tepat juga akan membantu anda mudah Booyah atau menjadi sang survivor (pemenang).

Nah, gak lucu pastinya jika anda salah please pilih senjata apalagi sampai main di zona terakhir, kan? Misalnya memakai 2 senjata AR secara bersamaan. Tentu jika berlawanan langsung dengan musuh yang menggunakan SMG atau shotgun jarak dekat pasti anda kalah telak.

Rekomendasi Senjata Jarak Jauh Free Fire (FF)

Lantas, apa saja nih yang ada di daftar senjata jarak jauh FF? Nah, bagi anda yang belum tahu dan belum paham. Minimal baca terus postingan kali ini, ya! Sebab, kita akan membahas apa saja senjata jarak jauh FF paling OP, GG dan direkomendasikan.

Sebenarnya jika membuat list senjata jarak jauh di game FF tentu ada banyak yah. Cuma kali ini kita akan membahas senjata jarak jauh yang direkomendasikan saja.

Sebab, banyak pemain yang menggunakan rekomendasi senjata berikut dan rata-rata lebih mudah digunakan oleh para pemula seperti:

  1. AWM

Senjata jarak jauh yang berjenis sniper ini memiliki damage yang tidak tanggung-tanggung. Sayangnya, anda tidak akan mudah mendapatkan senjata ini, apalagi di awal permainan. Dan juga menggunakan senjata ini juga agak sulit apalagi jika target aktif bergerak. Tapi, jika anda sudah lihai maka anda akan mudah mengalahkan musuh dari jarak yang sangat jauh sekalipun.

  1. Kar98k

Jika kesulitan mencari AWM, biasanya para pemain yang hobi menembak jarak jauh pasti tidak akan menolak menggunakan Kar98k. Walaupun damage yang dihasilkan tidak separah AWM, namun tetap saja worth it.

Namun, walaupun senjata ini memiliki akurasi tinggi dan bisa digunakan dari jarak sangat jauh sekalipun. Tetap saja menggunakan senjata sniper membutuhkan keahlian dan kesabaran. Karena reload peluru tentu lebih lambat.

  1. M14

Senjata jarak jauh FF terbaik berikutnya adalah senjata AR M14. Ini adalah senjata semi auto sniper rifle. Jadi, anda yang tidak suka menunggu atau mereload ulang setiap tembakan pasti lebih menyukai m14 ini. 

  1. M60

Siapa nih yang tidak tahu tentang M60? Senjata berjenis LMG alias Light Machine Gun ini sering digunakan apalagi di awal pertandingan.

Sebab, sudah didapat oleh para pemain dan tersebar hampir di seluruh tempat (arena). Senjata ini menjadi salah satu senjata mematikan walaupun sering disepelekan.

Jika anda melengkapi semua attribute dengan benar maka ini bisa menjadi salah satu senjata jarak jauh FF terbaik.

  1. Scar

Jika anda adalah pemula yang masih belum mahir menembak apalagi dari jarak jauh. Maka, kami rekomendasikan menggunakan Scar.

Sebab, di game FF sendiri Scar adalah salah satu senjata AR dengan tingkat recoil rendah. Jadi, bisa dibilang ini adalah salah satu senjata yang mudah tepat sasaran.

  1. Groza

Ingin senjata AR dengan recoil rendah namun rate of rate tinggi? Maka, Groza adalah salah satu jawabannya. Bayangkan saja betapa hebohnya bocil FF jika bertemu senjata satu ini.

  1. AK

Memang, AK memiliki tingkat akurasi rendah. Namun, sekali kena maka damage yang diterima lawan sangat sakit. Sehingga, tidak jarang para pro player pun menggunakannya.

Itu tadi rekomendasi senjata jarak jauh FF yang bisa anda gunakan agar bisa memenangkan pertempuran. Ada banyak senjata jarak jauh yang lainnya, kok! Jadi, sering-sering saja berlatih, ya!

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.