Crazy Games Merge Dapat Uang Apakah Membayar atau Penipuan?

Crazy Games Merge Dapat Uang

Mendapatkan uang dengan cara yang mudah apalagi cuma bermain game tentu saja adalah impian banyak orang. Apalagi anak milenial jaman sekarang yang suka mencari aplikasi penghasil uang dan juga beragam cara dilakukan untuk mendapatkan banyak keuntungan dari internet.

Apalagi teknologi jaman sekarang memang sangat membantu sekali dalam hal mencari uang dari internet. Dengan adanya fasilitas seperti internet dan juga smartphone orang-orang memanfaatkan untuk bisa menghasilkan uang sambil bermain di sosial media ataupun tempat lainnya.

Akan tetapi tetap saja kita harus berhati-hati dan jangan mudah tergiur dengan game atau aplikasi penghasil uang yang belum tentu jelas sistemnya. Karena sekarang ini ada banyak game dengan iming-iming dapat untung uang banyak tapi ternyata tidak membayar atau scam.

Biasanya mereka akan menjanjikan penghasilan sekian agar orang-orang tertarik untuk mengunduhnya. Setelah di ikuti langkah-langkah atau aturan mainnya, ternyata mereka tidak membayar kita sepeserpun.

Apa itu Crazy Games Merge Dapat Uang?

Crazy Gem Merge atau dalam bahasa indonesia adalah Penggabung Permata Gila adalah sebuah game menyusun permatea dimana kita tinggal mencocokkan 3 angka yang sama untuk digabungkan.

Game besutan developer new Sunflowers ini menawarkan iming-iming penghasilan dengan cara bermain game dan menonton iklan. Saat kita beramain mencocokkan permata, dan saat terjadi combo maka kita bisa mendapatkan tambahan koin.

Akan tetapi saat kami mencoba memainkan game tersebut tidak ada embel-embel ataupun petunjuk yang menandakan bahwa game ini bisa menghasilkan uang. Sampai saat ini game tersebut sudah di unduh sampai 500.000 download.

Bagaimana Cara Menghasilkan Uang di Crazy Games Merge?

Crazy Games Merge Dapat Uang

Jika melihat dari beberapa video yang di review oleh para Youtuber luar negeri, pada tampilan game terdapat 3 sumber penghasilan diatas game tersebut yaitu saldo Amazon, Paypal dan Koin.

Cara bermainnya adalah cukup dengan mencocokkan permata, lalu saldo kita akan bertambah dengan sendirinya. Bahkan ada yang bermain bisa mengumpulkan sampai ribuan dollar hanya dalam waktu singkat saja.

Hal inilah yang membuat orang-orang tertarik untuk memainkan game tersebut. Bukan karena gamenya yang sangat menyenangkan, gameplay dari game ini sangat sederhana. Tetapi karena adanya embel-embel uang yang membuatnya ramai.

Apakah Crazy Games Merge Penipuan?

Dari berbagai pengalaman youtuber dan kami sendiri juga sudah mengetesnya memang game ini tidak bisa menghasilkan uang atau scam. Karena setelah kami coba tidak muncul tombol penarikan koin ataupun saldo DANA yang bisa dicairkan.

Dengan begitu bisa dibilang bahwa permainan ini meniru Game Perfect 2048 yang memberikan iming-iming uang agar bisa dimainkan oleh banyak orang. Teknik seperti ini memang sangat marak sekarang demi mendapatkan keuntungan dari hasil iklan yang ditayangkan.

Sudah banyak yang menjadi korban dari aplikasi Crazy Games Merge ini. Sudah bermain dalam waktu lama dan mengumpulkan koin, namun saat proses pembayaran pending dan dana tidak kunjung masuk ke saldo Paypal maupun rekening.

Dengan begitu kami bisa pastikan bahwa Crazy Games Merge ini Scam atau penipuan. Jadi kami sarankan jangan download dan mainkan gamenya, karena akan membuang-buang waktu saja.

You May Also Like

41 Comments to “Crazy Games Merge Dapat Uang Apakah Membayar atau Penipuan?”

  1. Maaf ni saya mau tanya apa kah ada yg dapat uwang dengan maingaem Crazy mohon bantuannya

    1. Ini game penipuan..sy sdh mengumpulkan nilai 4.200.000 sebagai syarat poin minimal tp tidak cair cair dananya…saran saya buat teman teman JANGAN DOWNLOAD game ini hanya habisin waktu dan kuota..GAME PENIPUAN!!!!

    2. Iyaa kah apakah bettul permainan ini penipuan ya,,,,klu sy tau permainan ini penipuan,, mmang orang yang buat aplikasi ini,, orang setang kuda cukki maiy setang biadap pembohong,,,

  2. Tampilan ny kok beda sama pnya saya, d tmpt saya ada penarikan via ovo,dana sama Amazon.
    Modelnya sama seperti penghasil uang real membayar. Karena saya udh sering main app.
    Atau mungkin sekarang ada pembaruan lg?

    1. sya mainin ini udah lama seharusnya sudah menarik 14.jt lebih… sampe batas waktu yg saya tunggu… eh malah skrang penarikan gagal ktny… apa ga penipuan itu

    1. Saya maen crazy game mau narik dana.kenapa gagal yaa prosesnya lama banget apa bener ini penipuan

  3. Setelah saya bermain game terus pas sampai penukaran….giliran aplikasi dana saya yg takbisa terbuka aku bingung nih….ternyata hanya penipuan….

  4. Gak Ada Game yg terbukti Membayar..bullshit semua..saya korbannya..hanya habisin waktu dan kuota..kita dipaksa nonton iklan..gila..ada juga yg harus nonton iklan sampai 150 iklan..kamprett benar tuh org org yg bikin aplikasi..mereka untung bnyak dari iklan..

    1. sama min saya nonton iklan baru cari teka teki biar dapat iphone eh malah dapat zonk bujang kali πŸ˜‚πŸ˜‚

  5. Jagan mas/mba di unduh, fix sy Sudan mengunkan nya Dan memainkan, Sudan bnyak point Dri ovo mau pun DANA tpi tdk Bisa menarik nya. Game ink tipu tipu agar bnyak peminat untuk mengunduh nya. Saran sy jgan Di instal game nya syg kuota And a.

  6. Jangan d download scam permainan apl ini..yampe skrg blm masuk dana nya juga mau kpn coba nungguin nya..
    Aplikasi t*i..buang2 kuota sama wkt..

  7. game gak guna..!!! awas cuma game penipuan, gak beneran dapat uang yg ada malah kamu disuruh nontonin iklan,. yang ada..
    kamu yang rugi kuota buat nontonin iklan, lah dia malahan yg untung dr kita nontonin iklan gak guna itu

  8. Alah aplikasi ini penipuan saya sudah 2 minggu begitu 1h10m2s , begitu dicek lagi sdh berubah ada 6532 orang menunggu pembayaran 661h53m32s. Berati inikan nipu

  9. Geme kontol penipuan
    Mn ad dapat uang
    Yg ad kita di suruh nonton iklan
    Yg punya geme ini senang lh
    Bnyak kita nonton iklan
    Bnyak lh uang dia masuk
    Geme anjeng

  10. Ini game anjing,babi,kontol kerjanya hanya menipu orang kampang ini orang semoga saja Allah SWT memberikan hidayahnya bagi penipuan game ini

  11. Pokonya mulai dari skarang saya ga akan mengulangi kebodohan kaya skarang ini,,ga akan ketipu lagi sama game kaya anjing ini najis gua downlod apk kaya gini lagi.

  12. penipu ini game .. asyik fail .. sudah la kamu nak menipu org .. ingat lah perasaan org lihat video beribu2 .. tapi x mendatangkan hasil, buang masa buang data ..

  13. Betul ini game penipuan,,pas kita mau tarek dana,disuruh masukan no ponsel,,ee malah di bilang nya salah,,nyesel gue download aplikasi ini,habisin kuota aja

  14. Saya juga kena tipu..pdahal sudah habis yg nunggu antrian brubah”Amazonnya ditarik pkai salah nomor tlp,proses nya udah sampai tengah lwat ggl dan yg lain prosesnya macet ditengah g turun padahal saldoku udh mncapai ratusan juta selain yg sdg proses..mga adminnya yg punya apl mendapatkan balasan celaka hidupnya karena sudah menipu byk orang..Aamiin

  15. Maaf nie saya udah masuk 4,7,14 juta tapi masih diprosesing terus… Teruss skarang dana saya ada 42 juta… Sama minta tranfer skarang uang saya ke dana jangan terlalu lama

  16. Jgn percaya sama game ini saya udah 3 Minggu transaksi claim pembayaran masih aja gagal dan waktu nya di tambah trusss.mana ada game yg byr percuma2 utk player .jelas game ini penipuan supaya kalian nonton iklan trusss

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *