10 Game Mod Offline Apk Paling Seru Terbaru

Game Mod Offline

Game mod offline terbaru selalu menjadi incaran para gamers Android, sebab permainan yang sudah di modif dinilai lebih seru dan gampang untuk dimainkan, apakah kalian setuju?

Mungkin dari beberapa pemain mengatakan setuju karena game yang sudah di mod tentu memiliki banyak kelebihan seperti unlimited money dan juga beberapa fitur premium yang sudah di unlock biasanya.

Bermain game mod juga lebih mudah ketimbang versi aslinya, sebab kita sudah dimudahkan dengan fitur yang ada seperti misalnya gameplay yang lebih gampang, praktis, menang dengan mudah dan masih banyak lagi.

Akan tetapi bagi sebagian orang atau pemain jujur malah kurang suka dengan adanya versi mod, mereka menilai bahwa hal tersebut merupakan tindakan curang dan tidak menghargai sang pembuat.

Tentu saja ada perbedaan pada setiap hal, dan menurut saya sendiri selama itu tidak merugikan diri dan orang lain tidak masalah untuk dilakukan.

Dan kali ini kami akan berbagi kepada kalian semua apa saja game mod offline terbaru, jadi sudah siap untuk melihatnya? Yuk langsung saja simak artikel ini sampai selesai.

Game Mod Offline Android Unlimited Money Terbaru

1. Dream League Soccer

Dream League Soccer

Buat kamu yang suka dengan game bola tapi gak tau kalau di Android main apa, nah sekarang kamu bisa mainkan DLS (Dream League Soccer) secara gratis dan lancar di Android.

Game ini mirip dengan PES dan Viva yang biasa dimainkan pada console Playstation dan PC. Hanya saja karena dimainkan di Android, maka grafik dan juga gameplay yang ada sangat berbeda ketimbang di PS.

Pada versi DLS Mod Indonesia ini dipenuhi dengan pemain-pemain bintang Indonesia yang berasal dari klub-klub sepak bola lokal seperti Persija, Persib Bandung, Arema Malang dan masih banyak lagi.

Tidak lupa juga dilengkapi dengan pamain timnas yang biasanya kamu lihat di televisi saat bertanding. Di game ini kamu bisa mengatur pemain layaknya seorang manajer tim sepak bola dan pelatih.

Gimana nih, setelah membaca review diatas apakah kamu tertarik untuk memainkan Dream League Soccer? Jika iya, kamu dapat mengunduhnya di laman berikut => DLS Mod Indonesia Terbaru.

2. GTA SA Lite

GTA SA Lite

Masih ingat dengan GTA SA? Sebuah game petualangan yang sering kita mainkan pada tahun 2000 an ini ternyata masih banyak diminati oleh anak jaman sekarang.

Jika ngomongin soal game GTA, saya jadi ingat waktu liburan setiap malam pergi ke rental PS yang jaraknya sekitar 10 KM dari rumah hanya untuk main PS bareng temen.

Kalau gak main PES ya pasti main GTA ini, cuma kalau di versi Android lebih dikecilkan lagi menyesuaikan dengan spek hp. Maka dari itu kini hadir GTA SA Lite mod Indonesia.

Karena sudah di mod menjad versi Indonesia, maka setiap hal yang ada didalamnya juga identik dengan Indonesia seperti misalnya kendaraan, bangunan dan pantainya.

Penasaran seperti apa keseruan bermain GTA SA versi Indo? Kalau tertarik, kamu bisa mengunduhnya di => Download GTA SA Lite.

3. Naruto Senki

Naruto Senki

Pastinya kamu sudah tidak asing dengan Naruto, adalah karakter anime yang sudah mendunia dan memiliki fans jutaan dari seluruh dunia.

Kini hadir dalam bentuk game, Naruto Senki langsung mendapatkan perhatian yang banyak dari para fans anime tersebut.

Dengan gameplay sederhana dimana nanti kamu akan dihadapkan dengan 3 musuh, didalam pertempuran kamu bebas untuk mengeluarkan 3 jutsu.

Menariknya pada versi mod ini tidak ada cooldown jutsu yang membuat kamu dapat melepaskan kapan saja dan sebanyak apa saja.

Apalagi di Naruto Senki Mod ini semua karakter sudah di unlock sehingga pemain dapat menggunakan karakter apa saja seperti Uchiha Madara, Uchiha Sasuke, itachi, naruto, rock lee, bee dan masih banyak lagi.

Yuk coba mainkan game naruto yang sangat ringan ini di Androidmu, link downloadnya ada disini => Download Naruto Senki.

4. Among Us Mod

Among Us Mod

Among Us adalah game yang sedang populer saat ini, saat artikel ini ditulis dia masih berada di puncsak posisi game terpopuler dimainkan. Mulai dari anak-anak hingga orang dewasa semua memainkannya.

Dengan keunikannya sendiri, game ini mampu menghadirkan gameplay yang tidak membosankan dan semua bisa bermain dengan mudah. Awalnya saja mungkin kalian membutuhkan panduan bermain Among Us pemula.

Pada versi mod biasanya sudah disisipkan bermacam-macam fitur seperti misalnya Unlimited Coins, Mod jadi impostor terus-menerus, mod radar dan masih banyak lagi.

5. Bus Simulator Indonesia (Bussid)

Bus Simulator Indonesia

Ingin mengendarai bus tapi didalam game? Nah, Bussid ini sangat cocok untuk kalian yang pengen belajar menyetir dengan game. Kamu bisa bermain bareng temen dengan mode multiplayer dan mode lain.

Bussid sudah di mod menjadi full Indonesia yang artinya semua didalamnya sudah di modifikasi seperti jalanan, bangunan, nama daerah dan kendaraan. Dengan grafik 3D HD tentu bakalan membuat kamu makin puas mainnya.

6. Kick the Buddy

Kick the Buddy

Sudah tau dengan game ini? Game dimana didalamnya ada satu karakter lucu berbentuk botak dengan badan sederhana, nah karakter tersebut akan menghadapi berbagai rintangan yang ada.

Adapun rintangan yaitu melawan robot, meriam, melawan monster, dinosaurus dan bahkan kendaraan besar. Karena saya sendiri tidak tau persis tentang detail permainan didalamnya, lebih baik kalian langsung coba sendiri aja deh.

7. Rally Fury

Rally Fury

Bagi yang suka dengan game balapan, kayaknya kurang lengkap deh kalau belum cobain game yang satu ini. Rally Fury memberikan pengalaman bermain yang berbeda dari game balapan yang lainnya.

View yang dihadirkan juga sangat sederhana dan memudahkan player. Apalagi di versi mod sudah disematkan dengan berbagai kemampuan seperti unlimited money, desain mobil yang beragam, penambahan turbo dan lain semacamnya.

Bukan hanya itu saja, kamu juga dapat mengkustomisasi mobil sesuai yang kamu inginkan. Tambahkan beberapa part yang kiranya menari dan dapat menambah kecepatan mobilmu tersebut.

8. Stick War Legacy

Stick War Legacy

Sesuai dengan namanya, game ini menceritakan tentang sebuah pertempuran antar daerah dimana mereka saling merebutkan kekuasaan atau emas yang ada.

Kamu bisa menyusun pasukan yang kuat sendiri dengan dipersenjatai senjata yang kuat. Kamu dapat membelinya menggunakan gems, nah karena ini merupakan versi mod maka kamu tidak perlu khawatir karena stick war legacy mod sudah unlimited money.

Game peperangan memang selalu tidak membosankan untuk dimainkan, apalagi bertema kerajaan dengan pasukan yang tidak sedikit. Gak bakalan nyesel deh kalian download game ini pokoknya.

9. Sakura School Simulator

Sakura School Simulator

Sakura school simulator adalah game simulasi kehidupan seorang gadis yang bernama sakura. Semua aktivitas mulai dari saat dia bangun pagi sampai sekolah tidak akan pernah kita lewatkan.

Bahkan saat mandipun, kita seolah memerankannya. Bisa dibilang ini mirip seperti The Sims City, hanya saja berbeda karakter dan alur cerita saja.

Cocok banget buat kamu yang suka dengan game simulasi, apalagi pada versi ini sudah di modif sehingga kamu dapat menikmati fitur unlimited coins dan bisa melakukan apa saja didalam game.

10. Game PSP

Game PSP

Loh, game psp kan bukan mod min? Iya tau, tapi karena banyak juga permintaan tentang game jenis iso ini, maka sekalin aja deh saya post disini juga.

Karena kenyataannya tidak sedikit juga game psp yang seru untuk dimainkan. Apalagi sekarang kan Android sudah ada aplikasi khusus untuk menjalankan game psp, jadi makin mudah.

Buat kalian yang sedang bingung karena tidak tau link download game psp terbaru, tenang saja karena kalian dapat melihatnya di => Game PPSSPP Android.

Gimana, belum puas dengan beberapa game mod offline rekomendasi bungdus diatas? Kalau belum, nanti jika ada yang baru pasti kita update disini terus kok. Jadi jangan sampai lupa dengan cara share atau bookmark laman ini ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *