Lirik Lengkap Lagu Pok Amai Amai Floor 88 TikTok Viral

Pok Amai Amai

Ini dia lirik lagu Pok Amai Amai tiktok yang sedang viral, Apakah Anda pernah memainkan permainan pok amai-amai ketika masih kecil dulu? Sekarang, ada lagu melayu yang dibuat dengan lirik pok amai-amai.

Lagu ini menjadi sangat viral dan populer dimana-mana. Sebenarnya, apa lagu yang dimaksud dan bagaimana lirik lengkap lagu tersebut? Simak penjelasan tentang lagu Hutang, Pok Amai-amai yang sedang viral di TikTok.

Judul Lagu Pok Amai-amai Viral di TikTok

Anda pasti sudah pernah mendengar sound viral Pok Amai-amai yang ada di TIkTok. Sound ini banyak digunakan oleh para kreator untuk membuat video yang menghibur.

Meskipun sudah viral dan banyak digunakan, ternyata masih ada beberapa orang yang tidak tahu apa judul lagu Pok Amai-amai.

Judul lagu dari sound Pok Amai-amai yang viral adalah Hutang. Lagu ini memiliki lirik yang sangat relatable dengan para netizen hingga sudah menjadi favorit dan diputar dimana-mana.

Penyanyi Lagu Hutang Pok Amai-amai

Lagu berjudul Hutang dengan lirik Pok Amai-amai ini dipopulerkan oleh band Floor 88. Floor 88 adalah sebuah band yang berasal dari Malaysia.

Debut Floor 88 dilakukan pada tahun 2007 dan masih aktif hingga saat ini. Lagu Hutang sendiri diluncurkan pada tahun 2019. Lagu inilah yang sering Anda dengar di FYP TikTok saat ini.

Lirik Lagu Hutang Pok Amai-amai

Dikarenakan lagu ini dipopulerkan oleh band Malaysia, maka lirik dari lagu Hutang ini mungkin cukup asing untuk Anda.

Agar Anda bisa ikut menyanyikan lagu Pok Amai-amai dengan benar, berikut ini adalah lirik lagu Hutang dari Floor 88

Kau nak cepat kaya

Macam jual unta

Tapi kau sendiri

Malas nak usaha

Cerita sana sini

Gebang kau merata-rata

Pantang depan mata

Ada saja cerita

Tipu belit kawan

Dah macam ular sawa

Bila dah tahu kau lari berbatu macam kau nampak hantu

Cerita zaman dulu

Pak kaduk gadai tanah

Dia laga ayam bukan kepunyaannya

Cerita zaman sekarang

Kau yang guna duit orang

Pabila pecah tembelang

Lari lintang pukang

Kau tak mampu bayar sekupang-pang alakazam

Pok amai-amai belalang kupu-kupu

Bayar duit aku yang semua kau sapu

Kambing biri-biri ala sudah datang dari Jawa

Mana kau nak lari bawa duit tu ke mana

Buai laju-laju buai sampailah pokok sena

Duit tu beribu semua entah ke mana

Memanggil Fasola tikam di tapak kakinya

Dah memang kau salah ku taboh kau pon tak apa

Rampo ngiseng semar tilem

Solo solo solo solo solo

Solo solo solo solo solo

Lala lala

Cerita zaman dulu

Pak kaduk gadai tanah

Dia laga ayam bukan kepunyaannya

Cerita zaman sekarang

Kau yang guna duit orang

Pabila pecah tembelang

Lari lintang pukang

Kau tak mampu bayar sekupang-pang ram-pang-pang

Pok amai-amai belalang kupu-kupu

Bayar duit aku yang semua kau sapu

Kambing biri-biri sudah datang dari Jawa

Mana kau nak lari bawa duit tu ke mana

Buai laju-laju buai sampai pokok sena

Bayar hutang itu takut nanti kau merana

Memanggil Fasola tikam di tapak kakinya

Dah memang kau salah ku taboh kau pon tak apa

Rampo ngiseng semar tilem

Rampo ngiseng semar tilem

Itu dia lirik lagu Hutang dari Floor 88 yang perlu Anda ketahui. Anda bisa mendengarkan lagu Hutang di Spotify lengkap beserta liriknya. Semoga informasi ini bermanfaat untuk Anda.

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.