5 Bisnis Rumahan Setelah Resign yang Bisa Bikin Sukses

Bisnis Rumahan Setelah Resign

Bisnis rumahan setelah resign – Apakah anda memutuskan untuk berhenti bekerja karena sudah capek atau bosan dengan pekerjaan anda? Lalu anda mencari ide bisnis apa yang bisa dilakukan dirumah setelah anda resign? Bekerja menjadi seorang…

7 Bisnis Online yang Halal Nyaris Tanpa Modal

Bisnis Online yang Halal Nyaris Tanpa Modal

Siapa sih yang tidak ingin memiliki bisnis sendiri dirumah dan bisa dikerjakan dimanapun secara online? Pasti itu adalah impian banyak orang. Di era milenial sekarang ini sudah banyak sekali jenis bisnis online baik yang membutuhkan…

5 Bisnis Online yang Cocok untuk Pelajar SMA dan SMP

Bisnis Online yang Cocok untuk Pelajar

Ngomongin soal bisnis, tidak ada patokan umur tertentu untuk menjadi seorang pebisnis. Anda mungkin sudah banyak membaca berita tentang seorang pelajar yang sukses di bisnis online, dan itu tidak hanya satu orang saja. Internet adalah…

Cara Bayar Tagihan Listrik Pasca Bayar dengan OVO Lebih Murah!

Cara Bayar Tagihan Listrik PLN dengan OVO

Masih dalam topik yang sama dengan post sebelumnya yaitu tentang OVO. OVO memberikan beberapa kemudahan kepada penggunanya mulai dari membeli pulsa, bayar barang di tokopedia, bayar bpjs dan juga kemudahan untuk membayar tagihan listrik prabayar…

Cara Upgrade OVO Premier Secara Online Agar Approve

OVO Premier

Halo sobat bungdus.com kali ini saya akan menceritakan bagaimana proses cara upgrade OVO Premier dengan cara online tanpa harus kalian datang ke kios ovo terdekat. Ini bermula pada saat saya kagum dengan fungsi dari OVO…

Cara Transfer Menggunakan Aplikasi Mandiri Online

Ngomongin soal bank mandiri, udah pada pake belum aplikasi Mandiri Online di smartphone kalian? Aplikasinya gratis kok, dan bahkan aktivasinya sangat mudah karena dibantu langsung oleh CS Mandiri sampai bisa login dan bertransaksi di hp…

Cara Melacak Kiriman Barang JD.ID (JX Express)

JX Express

Sebenarnya ini lanjutan cerita saya mengenai pengalaman pertama belanja di JD.ID yang hampir saja saya putus asa, namun setelah barang sampai rasanya lega sekali. Pada pengalaman sebelumnya saya sudah ngasih tau kalau sebelumnya saya khawatir…

Pengalaman Pertama Belanja di JD.ID Awalnya Ragu

Belanja online memang sangat menyenangkan, soalnya barang yang ingin kita beli bisa kita pilih sesuai yang kita inginkan dan juga kita bisa langsung melihat harga yang di patok oleh penjual. Jadi kita bisa membandingkan dengan…

Cara Top Up Saldo OVO Melalui Mandiri Online

Cara Top Up OVO Melalui Mandiri Online

Setelah anda melakukan aktivasi OVO via aplikasi, sekarang saatnya anda menggunakannya untuk kebutuhan berbelanja. Namun sebelumnya anda perlu mengisi saldo ovo anda untuk bisa digunakan, caranya bisa lewat ATM, alfamart, dan bahkan via internet banking…

Bisakah OVO Points Tokopedia Digunakan Berbelanja?

OVO Points

Transaksi digital menjadi trend masa kini yang tidak bisa kita hindari kedatangannya, tidak bisa kita pungkiri memang teknologi semakin maju dan memudahkan kita selaku penggunanya. Kini bertransaksi online sangat mudah, tidak perlu bayar menggunakan “uang…