Ted Talk Filter Instagram, Cobain Efek IG Ini Yuk!

Ted Talk Filter Instagram

Ada yang terbaru lagi nih efek IG Filter Ted Talk Instagram yang sedang menarik untuk dicoba. Apa nama filter tersebut? Langsung saja biar gak penasaran, simak ulasan berikut ini sampai habis ya.

Instagram memang menjadi aplikasi yang selalu digemari kaum milenial, rasanya tidak gaul kalau belum punya aplikasi sosmed yang satu ini di ponsel kita.

Hal ini bisa kita buktikan pada orang-orang yang ada di sekitar kita, lihat saja mereka dan tanya apakah punya akun IG? Pasti rata-rata punya, karena di sosmed tersebut kita bisa menemukan banyak hal menarik.

Apalagi dengan fitur yang bernama efek atau filternya, pastinya banyak disukai oleh kaum hawa dan sering juga viral di berbagai sosial media lainnya seperti FB, TikTok dan Youtube.

Akhir-akhir ini yang juga tidak kalah ramai diperbincangkan adalah efek filter Ted Talks Instagram dimana membuat orang-orang mulai penasaran. Seperti apa efek tersebut dan bagaimana cara mendapatkannya?

Nama Filter Ted Talks Instagram

Penasaran dengan penampakan filter Ted Talks IG yang lagi viral itu? Tenang aja sob, karena semua bisa mencobanya dengan gratis baik itu untuk Android dan Iphone juga bisa. Pastikan juga versi app Instagram kalian sudah paling update ya, biar gampang carinya.

Filter Ted Talks Instagram ini ternyata adalah buatan dari pengguna dengan username @slimshader_ di Instagram. Jika kamu tertarik untuk mencobanya, maka bisa langsung mencari profil tersebut di IG.

Tentu akan lebih mudah jika sudah tau nama si pembuatanya, karena kita bisa langsung pergi ke profil tersebut dan memilih filter disana. Pilih bernama Ted Talks Instagram dan langsung coba saja.

Akan tetapi ternyata masih banyak yang bingung jika disuruh mencari sendiri ya? Oleh karena itu kami akan berikan panduan tentang cara mendapatkan filter Ted Talks Instagram dengan mudah.

Buat kalian yang ngebet banget pengen di Wisuda tapi belum kesampaian, yuk cobain aja Filter IG Wisuda ini sob. Dijamin langsung sarjana dadakan di sosmed!

Cara Mendapatkan Filter Ted Talks Instagram

Buat yang penasaran sekaligus belum tau bagaimana cara mendapatkan filter di IG, bisa ikuti langkah-langkah yang sudah kami buat dibawah ini:

  1. Pertama buka Instagram.
  2. Masuk insta story dan pilih filter.
  3. Cari telusuri efek.
  4. Cari dengan kata kunci “Ted Talks”.
  5. Tap pada filter TOD Talk dari slimshader_, lalu tekan coba untuk mencobanya.
  6. Jika ingin menyimpan juga bisa, tekan saja simpan atau save.
  7. Selesai.

Sangat mudah bukan? Asalkan kita sudah tau dengan nama filter tersebut, mencarinya bukanlah masalah yang sulit. Yuk segera cobain efek filter Ted Talk Filter Instagram di IG kamu, dijamin deh bakalan lebih rame dan banyak yang melihatnya karena filter tersebut sedang viral saat ini.

You May Also Like

error: Content is protected !!