Ants Care Penghasil Uang Ternyata Penipuan? Ini Penjelasannya

Ants Care Penghasil Uang

Review aplikasi Ants Care penghasil uang apakah aman atau penipuan? Yuk simak ulasan kali ini agar kalian tidak salah dalam bergabung dalam sebuah bisnis mining.

Sedang menganggur dan ingin mencoba bekerja dari rumah? Tentunya ada banyak pekerjaan yang bisa Anda coba, salah satunya adalah dengan menggunakan aplikasi penghasil uang.

Menggunakan aplikasi yang sudah populer tentunya bisa membuat Anda kesulitan untuk membagikan kode referral. Bagaimana, jika Anda menggunakan Ants Care?

Ants Care merupakan sebuah aplikasi penghasil uang yang masih tergolong baru. Aplikasi ini mengklaim bahwa penggunanya bisa mendapatkan banyak penghasilan dengan cara yang sangat mudah.

Sebenarnya, apa itu Ants Care dan bagaimana cara menggunakannya?

Tentang Ants Care

Ants Care Penghasil Uang

Seperti yang sudah dijelaskan sebelumnya, Ants Care adalah aplikasi penghasil uang yang baru dirilis. Aplikasi ini tidak bisa diunduh melalui Play Store karena masih belum terdaftar.

Aplikasi ini tidak berbasis video atau iklan seperti aplikasi penghasil uang lainnya, melainkan berbasis investasi. Atau lebih tepatnya sistemnya adalah mining.

Entah apa yang di mining, sebab kami tidak menemukan penjelasan yang lebih lengkap mengenai hal tersebut. Bahkan saat mencari referensi di Youtube, banyak ulasan yang hanya menjelaskan cara daftarnya bukan ke sistemnya.

Cara Mengunduh Aplikasi Ants Care

Meskipun tidak terdaftar di Google Play Store, Anda tetap bisa mengunduh aplikasi Ants Care ini.

  1. Pertama, Anda harus masuk ke website Ants Care terlebih dahulu.
  2. Silahkan klik disini untuk menuju website resmi Ants Care.
  3. Setelah itu, silahkan login dan klik menu My.
  4. Pilih bagian install app untuk memulai unduhan.

Cara Registrasi di Website Ants Care

Sebelumnya Anda diajak untuk login dan mengunduh aplikasi Ants Care. Bila Anda pengguna baru, maka Anda harus registrasi terlebih dahulu. Berikut adalah langkah-langkahnya:

  1. Buka website Ants Care dan registrasi disana. Klik disini untuk informasi laman websitenya.
  2. Disana Anda akan melihat tombol daftar sekarang.
  3. Klik disana dan setujui syarat dan ketentuan berlaku.
  4. Setelah itu, Anda akan diminta untuk mengisi form pendaftaran Ants Care.
  5. Isilah semua data yang berkaitan dan pastikan bahwa data tersebut valid.
  6. Apabila Anda sudah klik daftar, Anda akan menerima 200 ribu sebagai pengalaman penambangan.

Jika sudah terdaftar, Anda bisa login menggunakan akun yang baru saja Anda buat. Aplikasi ini memberikan 200 ribu tersebut sebagai modal.

Anda bisa melakukan top up sesuai keinginan sama seperti berinvestasi di aplikasi lainnya. Uang yang Anda setorkan bisa dikembalikan beserta bunga dalam jangka waktu yang telah disetujui.

Baca juga:

Apakah Ants Care Aman dan Legal?

Tidak ada legalitas yang menunjukkan bahwa Ants Care merupakan aplikasi yang aman untuk digunakan. Aplikasi ini tidak menunjukkan tanda-tanda sudah disetujui oleh OJK maupun Kominfo.

Aplikasinya pun tidak terdaftar di Play Store. Anda perlu berhati-hati apabila ingin melakukan deposit atau top up dalam jumlah besar di aplikasi ini. Tidak ada yang bisa memastikan bahwa aplikasi ini aman untuk digunakan.

Apalagi sampai saat ini aplikasi ini masih terindikasi menggunakan skema ponzi sebab ada fitur dimana pengguna harus top up terlebih dahulu, dan jika sudah begitu pasti aplikasi ini lambat laun akan tutup.

Itu dia beberapa informasi dan tutorial menggunakan Ants Care. Bijaklah dalam memilih aplikasi penghasil uang yang akan Anda gunakan, apalagi ketika melakukan deposit uang. Semoga membantu.

You May Also Like

2 Comments to “Ants Care Penghasil Uang Ternyata Penipuan? Ini Penjelasannya”

  1. Sya mengerti penyampaian anda, dan saya pengguna ants care, uang hadiah sya 40,000,000 jika di tambang 21000
    Dan sudah tgl 21 ni tunai sya sudah 89100
    Udh di coba narik ke rekening 70000,
    Tpi sya dpt notif ktnya, aplikasi penarikan Gagal. Trus udh dicoba nih hubungi CS,
    CS berkata, ada yang bisa saya bantu,
    Aku, penarikan nya kok gagal ya CS
    CS berkata, ID
    Nah kuisi lah semua nya id, nama.
    Setelah itu gkda jwban.
    Begitu reload page, sya disuruh login kembali,stelah sya isi data sya,GK bisa login,muncul kata Pengecualian Akun maksudnya apa wkwkwk
    Sebenarnya kita sependapat aku nyoba ajah ni app baru rilis katanya eh rupanya bener boongnya,malah di keluarin GK bisa masuk” lgi pulak. Jdi fix klo menurut pengalaman sya app ants care adalah penipuan. Karna daftar pake nomor hp gK pake verifikasi,app ini gua bodohi juga dengan menggunakan app VPN.
    Untuk registrasi sampai 1000Teman bisa dibilang GB misi wkwkwk. Syukur aja GK deposit sama permata bank ID BILL RELOAD kagak jelas wkwk. No rek nya ada tuh cek aja mana tau ketemu orangnya jabat tangan dah mau lebaran soalnya Thr nya wkwkwk

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *