Bundle Ruok FF Asli Keren Banget, Download Disini Gratis!

Bundle Ruok FF

Yuk cobain download set Bundle Ruok FF dalam bentuk config yang keren dan lagi viral. Ubah karakter Free Fire kamu jadi lebih bagus dan gagah dengan baju set yang super mantap.

Pastinya kamu sudah tau tentang ruok ff bukan? Ya, seorang Youtuber asal thailand dengan subscriber lebih dari 2 juta tersebut kemaren dikabarkan menggunakan cheat sampai-sampai para youtuber indonesia juga membahasnya.

Akibat kabar tersebut sejumlah penggemarnya yang berasal dari Indonesia rata-rata mulai melakukan unsubscribe. Apalagi beredar bahwa ada video dari Ruok yang menghina para pemain FF Indonesia.

Ruok FF memang selalu menjadi idola pada setiap video yang di publikasikan, sebab menggunakan bundle atau set baju yang keren sehingga membuat para penonton juga ingin menggunakan bundle ruok ff yang digunakan.

Berapa Harga Bundle Ruok FF?

Pastinya kita bisa mengira-ngira sendiri apa saja yang telah digunakan, dengan set baju tersebut tentu itu tidaklah murah. Menurut kabar yang kami dapatkan bahwa harganya sekitar 600-700 diamond. Apalagi baju yang digunakannya sudah langkah dan cukup sulit untuk didapatkan.

Dari itulah, akibat kelangkahan set baju yang digunakan oleh Ruok FF maka player lain tidak sanggup untuk meniru outfitnya. Bukan cuma masalah uang, tapi karena baju yang dia pakai memang langkah dan jarang ada sekarang.

Namun kamu tidak perlu khawatir, sebab sekarang apa sih yang tidak bisa diakali? Game ff aja bisa di cit sedemikian rupa dan bisa membuat orang-orang jago seketika, apalagi cuma bundle ruok free fire? Pastinya bisa ditiru dengan gampang dong!

Download Config Bundle Ruok FF

Bagaimana cara menggunakan set ruok ff atau bundle yang dia gunakan? Karena item tersebut sudah langkah, maka kita tetap bisa menggunakan dengan bantuan config. Jika kamu penasaran seperti apa penampakannya, kamu bisa ikuti langkah-langkah dibawah ini.

  1. Pertama download config bundle ruok ff DISINI.
  2. Ekstrak file berbentuk zip tersebut.
  3. Saat di ekstrak akan muncul folder bernama config set ruok ff, masuk kedalam folder itu.
  4. Didalamnya kamu akan menemukan folder bernama com.dts.freefireth dan salin ke folder com.dts.freefireth yang biasanya ada di internal memori Android/Data.
  5. Jika muncul timpa file, silahkan timpa saja.
  6. Sekarang kamu sudah berhasil memasang config bundle ruok ff.
  7. Selesai.

Sekarang kamu sudah berhasil menerapkan bundle ruok ff yang keren dan pastinya membuat hati senang. Namun, pastinya kamu sudah tau kalau pakai config ini tidak akan terlihat oleh player lain bukan? Jadi set bundle ini ya cuma kamu yang bisa melihatnya.

Jadi begini sistem menggunakan config itu, pengaturan tersebut hanya dapat kita lihat di game kita saja. Untuk player lain ya tetap tidak ngaruh, pemain lain tetap akan melihat karakter kamu seperti biasa karena jika ingin terlihat oleh player lain syaratnya ya cuma satu, kita harus tetap beli skinnya.

Apakah Menggunakan Config Bundle Ruok FF Aman?

Bundle Ruok Free Fire

Bisa dibilang aman karena penggunaan dari config ini hanya memiliki efek terhadap karakter kita saja. Disamping itu dia juga tidak merugikan pemain lain, berbeda dengan penggunaan citer yang memang sangat merugikan orang lain dan bikin jengkel.

Namun tetap saja bahwa aplikasi pihak ketiga seperti ini tidak 100% menjamin bahwa akan aman. Semua risiko penggunaan sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan kami tidak bertanggung jawab akan hal tersebut.

Download juga: Lulubox FF

Itu dia bundle ruok ff yang bisa kalian gunakan secra gratis, yuk share ke temen-temen yang lain biar mereka juga tidak ketinggalan update tentang game Free Fire.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *