5 Aplikasi Brewok (Jenggot) Edit Foto untuk Android

Aplikasi Brewok

Mau ngedit foto seolah punya brewok atau jenggot dengan Android? Pastinya bisa dong, apalagi sekarang sudah banyak aplikasi untuk efek tersebut.

Dengan aplikasi brewok untuk Android yang gratis dan bebas akses ini Anda bisa menambah jenggot dan kumis tanpa perlu menunggunya tumbuh.

Hasil editan lebih nyata, dan Anda bisa memilih berbagai style brewok sesuai keinginan Anda.

Mau brewok gaya Hollywood, Bollywood, gaya Arab, Anda bisa menemukan berbagai pilihan style brewok di aplikasi ini.

Jika kalian melihat di Instagram foto-foto dengan jambang yang keren dan terlihat tampan, itu bukan semata-mata asli semua.

Beberapa di antaranya memang menggunakan efek atau filter khusus untuk menciptakannya.

Dengan adanya aplikasi, tentu kita lebih leluasa lagi dalam memilih gaya brewok, karena biasanya akan terdapat banyak opsi didalam aplikasi yang bisa kita gunakan.

5 Aplikasi Brewok Terbaik untuk Android

Di aplikasi-aplikasi berikut, Anda bisa menemukan berbagai model kumis dan jenggot serta warna yang bervariasi. Ada juga tambahan style rambut, ini adalah aplikasi yang tepat untuk para kaum Adam unduh.

1. Beard Man

Beard Man

Untuk menggunakan aplikasi ini sangat mudah, Anda cukup pilih foto yang ingin diedit dari galeri, pilih jenggot dan kumis yang tersedia, gunakan multitouch untuk mengubah ukuran jenggot agar sesuai dengan wajah dan terakhir Anda bisa mengubah warna jenggot tersebut bila mau.

Kelebihan:

  • Terdapat lebih dari 40 gaya brewok yang bisa dipilih.
  • Anda juga bisa mengubah gaya rambut: rambut panjang, rambut pendek, rambut messy, rambut keriting dan lain-lain.
  • Terdapat lebih dari 30 pewarna rambut baik untuk jenggot, kumis atau rambut.
  • Terdapat stiker lain untuk membuat style Anda semakin keren: topi, kacamata.

Terdapat pilihan styel jenggot banyak sekali yang bisa kamu pilih sesuka hati.

Tidak hanya jenggot, bahkan kamu juga bisa memilih gaya rambut yang kamu suka dan mewarnainya sesuai keinginan.

2. Jenggot Foto Editor

Jenggot Foto Editor

Salah satu kelebihan aplikasi ini adalah Anda tetap bisa mengedit foto meski posisi kepala tidak langsung berhadapan dengan kamera.

Ada fitur khusus yang bisa membaca posisi kepala Anda sehingga stikernya nanti bisa menyesuaikan foto. Bukan foto yang menyesuaikan stiker.

Kelebihan:

  • Secara otomatis memeriksa posisi kepala kita.
  • Mampu mengatur berbagai style pria dalam prespektif apa saja.
  • Stiker brewok bisa dipadukan dengan sempurna, jadi tidak kelihatan editan karena ia bisa menyesuaikan pose kepala sendiri, kondisi cahaya, pewarnaan dan lain-lain.
  • Tersedia 45+ tren gaya brewok cowok.

Aplikasi ini sangat cocok untuk pemula yang tidak terlalu paham akan mode foto ataupun dalam menyesuaikan posisi muka.

3. Beard Photo Editor

Beard Photo Editor

Aplikasi brewok untuk Android yang satu ini juga bagus, hanya saja aplikasi ini tidak bisa otomatis mengikuti kontur wajah kita.

Meski begitu hasilnya tetap kelihatan asli, serta ada banyak pilihan brewok, mau itu brewok tipis, tebal atau sedang.

Kelebihan:

  • Ada banyak variasi model janggut, kumis, warna dan ukuran, semuanya ada di katalog, tinggal klik saja untuk menggunakan style brewok tersebut.
  • Lebih dari 100+ gaya brewok.
  • Tersedia stiker lain: mahkota, stiker sixpack, gaya rambut, anak laki-laki, tato, dan stiker gadis untuk ditambahkan di dalam foto.
  • Editor foto lebih lengkap: splash, pangkas, kecerahan, saturasi, efek, teks, opocity dan lain-lain.

Jika dilihat di Google Play sendiri, aplikasi ini memiliki review yang cukup bagus dan rekomended juga untuk dicoba.

4. Man Photo Editor

Man Photo Editor

Hampir-hampir dengan aplikasi ini untuk menjadi pria keren Anda tak perlu beli baju baru, tak perlu ke salon, tak perlu ngegym. Semuanya modal aplikasi saja.

Tak hanya jenggot saja yang diatur, ABS dan fashion pun bisa Anda edit dengan aplikasi Man Photo Editor.

Kelebihan:

  • Aplikasi ini dapat mengedit gaya rambut, kumis, jenggot, jas, kacamata, topi dan tato.
  • Ada lebih dari 200+ stiker berbeda: 70+ stiker tato, 20+ topi, 20+ jas, 30+ kacamata, 30 warna rambut, dan 20+ efek gambar.
  • Anda bisa memperoleh 8 pack ABS secara instan.

Selain mendapat gaya jenggot yang banyak, kamu juga bisa memberikan tato di badanmu, tinggal pilih yang sesuai saja dan langsung gunakan.

Juga kamu bisa merubah bentuk perut menjadi six pack meskipun aslinya sih buncit.

Tapi dengan aplikasi editor ini, kamu bisa lakukan itu mudah banget. Mau coba?

5. FaceApp

FaceApp

FaceApp tidal fokus ke editan brewok, tapi di dalam aplikasi edit foto paling jahat dan terasa nyata ini memiliki fitur jenggot dan kumis di dalamnya.

FaceApp akan mendeteksi secara otomatis foto yang di ambil menjadi lebih tua dari umur aslinya.

Jadi misalkan umur kalian sekarang 20, nah aplikasi ini akan melakukan prediksi wajah saat kalian umur 50 keatas seperti apa?

Maka dari itu, ini sebenarnya bukan aplikasi jenggot tapi lebih ke pengen tau aja gimana penampakan muka kita 30 tahun kedepan (walau tidak pasti 100% akurat).

Anda bisa mencobanya kapanpun Anda mau karena ini gratis.

Kelebihan:

  • Terdapat jenggot dan kumis sempurna dengan gaya hollwood yang sempurna untuk Anda.
  • Selain itu, banyak fitur menarik lain seperti: selfie dengan gender berbeda, mengubah warna rambut, ganti usia, tambah tato, dan berbagai pilihan filter terbaik.
  • Anda bisa selfie dengan latar belakang berbeda.

Suka dengan cara manual? Kalian bisa gunakan aplikasi PicSay Pro dan gunakan file mentahan untuk menggabungkan antara jambang dengan muka kamu.

Dan itu lah 5 aplikasi brewok untuk Android dengan hasil editan yang lebih nyata. Mana aplikasi yang akan Anda gunakan? Tulis juga pengalaman saat menggunakannya di komentar.

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!