9 Kode Promo Viu Premium Terbaru

Mau tau kode promo VIU Premium terbaru bulan ini? Cocok banget buat kalian yang suka nonton drama korea di aplikasi gratisan seperti VIU.

Siapa sih yang tidak tau dengan VIU? Sebuah aplikasi buat nonton drama korea paling lengkap yang sudah tidak bisa diragukan lagi.

Terbukti memang lengkap karena semua drama korea ada didalamnya, mulai dari genre Romance, Comedy, Action dan masih banyak lagi jenis lainnya.

Itulah yang membuat banyak orang suka dengan VIU ini, terlebih lagi mereka memberikan akses gratis selama 30 hari untuk masa percobaan premium.

Pada akses premium kita bisa menikmati semua fitur unggulan yang ada didalamnya, seperti menonton drama secara offline, mengakses drama populer, menonton drama tanpa iklan dan masih banyak lagi.

Setelah masa percobaan habis, barulah kita bisa membayar dengan harga yang sudah ditentukan, namun ya namanya juga penduduk +62 maunya gratisan hehe (termasuk saya).

Tapi gak apa-apa, kalo ada yang gratis ngapai bayar? Nah untungnya ada banyak kode promo viu premium yang bisa kita manfaatkan untuk menonton drama korea secara gratis dan tanpa iklan.

Kode promo atau voucher viu premium biasanya diberikan pada event-event tertentu oleh pihak perusahaan untuk mempromosikan layanan mereka, namun ada saja beberapa kode yang bisa kita manfaatkan untuk menikmatinya secara gratis.

Mau tau kode promo viu terbaru? Yuk langsung aja kita lihat dibawah ini.

Kode Promo VIU Premium Terbaru

  1. VIUNETTV
  2. VIUTRANSTV
  3. VIUKEJU
  4. VIUMAYWARD
  5. FREEVIU90
  6. TRIBE2VIU
  7. VIUXPRAMBORS
  8. TRANSTVHALUSTIK
  9. ENEWSHALUSTI

Diatas adalah beberapa kode viu premium yang sudah berhasil diterapkan di beberapa akun. Gimana cara pasang kodenya min?

Yos saya akan coba jelaskan bagaimana cara menggunakan kode promo viu baik di Android dan iPhone, kuy langsung simak aja dibawah ini.

Cara Menggunakan Kode Promo VIU

  • Langkah pertama pastikan kalian sudah menggunakan aplikasi VIU versi terbaru, kamu bisa update di Play Store.
  • Klik menu tiga titik yang ada pada bagian kiri atas aplikasi VIU.
  • Geser sedikit kebawa nanti kamu bakalan nemu menu Kode Promo.
  • Pilih dari sembilan kode promo diatas, lalu coba masukkan dan ok.
  • Good luck!

Harap coba satu dulu ya, tips aja nih silakan kalian gunakan masa trial dulu untuk pengguna akun baru biasanya akan diberikan 30 hari akses viu premium gratis, jadi manfaatkan itu.

Nah setelah 30 hari percobaan gratis kalian sudah berakhir, kalian bisa deh coba pake kode promo viu diatas dan untung-untungan juga kadang bisa dapet yang 2 bulan bahkan ada yang 3 bulan loh gaes?

Min, Kode promo diatas kok gak bisa?

Jika kalian sudah mencoba kode promo diatas semuanya namun tidak bisa, berarti akun kalian mungkin sudah pernah menggunakannya, coba deh inget-inget lagi apa kalian pernah mencoba kode promo di akun tersebut?

Kalo benar, silakan kalian tutup akun VIU kalian terlebih dahulu (Logout) dan hapus akun. Lalu daftar menggunakan akun baru (email baru), saran saya sih restart aja dulu perangkat kalian bisar data-data akun lama benar-benar hilang.

Jika memang masih belum bisa berarti kalian kurang beruntung, coba deh kode promo diatas gunakan diwaktu-waktu yang lain, siapa tau aja pas kalian coba kodenya lagi error bisa kan?

Nah itu dia info kode promo viu premium terbaru yang bisa Bungdus.com kasih ke kalian, kalau bisa jangan lupa untuk dibagi-bagi ke teman yang lain ya, jangan dipake sendiri-sendiri nanti gak work. Coba di share dulu artikel ini terus berharap biar kodenya bisa digunakan terus.